El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la ¨LFPDP¨) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como ¨Aviso¨) aplica a la información personal recopilada por la empresa, en su carácter de Responsable.

Identidad y domicilio del Responsable

DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds) con domicilio en José Alvarado 31, colonia Roma, 06700, Distrito Federal, México.

¿Qué información recopilamos?

El Responsable recolecta información que puede identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo: su nombre y apellidos; dirección de correo electrónico; número de teléfono fijo y/o celular; etc (según el formulario)

¿Cómo recopilamos la información?

La recolección de datos personales podrá efectuarse por ejemplo:

  • mediante el uso de correos electrónicos y reuniones que sostengamos con usted de forma personal.
  • cuando se comunica vía telefónica con nosotros.
  • mediante la utilización de los sitios Web del Responsable
  • mediante el uso de herramientas de captura automática de datos
  • mediante la recopilación directa
  • mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado

Toda la información que recolectamos sobre usted puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones a usted y determinar servicios nuevos o mejoras a los que ya prestamos, en atención a sus necesidades y preferencias.

¿Cómo usamos o compartimos la información que recopilamos?

Algunos ejemplos de las finalidades de la información que recopilamos son:

  • Utilizamos la información que recopilamos para brindarle y ofertarle los servicios que solicita, para informarle acerca de otros servicios ofrecidos por el Responsable y para administrar nuestros sitios y servicios.
  • También para realizar estudios sobre datos demográficos, intereses y comportamiento; estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos más adecuados a sus necesidades.

Medio y procedimiento para ejercer Derechos ARCO y/o revocación de consentimiento para el tratamiento de datos personales

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds) a la dirección social@spicyminds.mx donde se le atenderá en tiempo y forma.

El Departamento de Datos Personales de DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds) le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en el Formulario.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds) a la dirección social@spicyminds.mx Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de … lo registrará en el listado de exclusión propio de …. con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

Aviso sobre cookies

DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds)utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad

 

DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds) se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso,

DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds)publicará dichas modificaciones en el sitio web www.spicyminds.mx e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de DS MARKETING Y CONSULTORIA S DE RL DE CV (SpicyMinds), por favor envíe un correo electrónico a social@spicyminds.mx y con gusto será atendida.